В мире 23 млн человек пользуются каршерингом

По итогам 2017 года, количество пользователей каршеринга превысило 23 млн человек. А к 2022 году их число вырастет до 60,8 млн.

Заработал первый сервис поиска работы для водителей

Создатели сервиса поиска работы в такси JobTop планируют решить эту проблему и закрывать до 30% вакансий столичных таксомоторных компаний.

ЗакС Ленобласти арендует Mercedes, Ford и Volvo

Законодательное собрание Ленинградской области готово выделить из бюджета региона 198 млн рублей на аренду служебных автомобилей Mercedes, Ford и Volvo. В 2018 году на транспортные услуги из бюджетных денег выделят еще 50 млн рублей.

Аренда машины в Турции для райского пляжного отдыха

Путешествие по какой стране даст уникальную возможность искупаться в четырех морях, каждое из которых манит великолепным побережьем, уютными пляжами и современной инфраструктурой?

Город безопасности для детей «ТачкиГрад» открылся в Петербурге

Как только ребенок попадает на территорию «ТачкиГрада», для него начинается взрослая жизнь. Независимо от возраста каждому жителю умного города официально выдают паспорт и кредитную карту с небольшой суммой денег на первое время. Здесь они называются ладушки. Теперь отвечать за каждый свой поступок детям придется самостоятельно.

Страница 1 из 2
Аренда и прокат автомобиля Porsche
Аренда и прокат автомобиля Audi
Аренда и прокат автомобиля FORD
Аренда и прокат автомобиля BMW
Аренда и прокат автомобиля KIA
Аренда и прокат автомобиля Hyundai